Nuestra carta

Nuestra carta

*Estos precios se incrementarán con un 10% en el servico de Terraza

Menú Calçotada 45€/P.P.

Primeros a Compartir:
Pa amb tomaca
Surtidos de Embutidos
Escalivada de la Huerta
Esqueixada de Bacalao
Calçots con salsa Romesco

Gran parrillada de:
Conejo a la Parrilla con Ali-Oli
Chuletitas de lechal
Butifarra de Alpicat con "Mongetes"

A Elegir postre o café
Crema Catalana ó sorbete de limón

Vino o Cava
1 Botella por cada 2 cubiertos

Fríos y Ensaladas

Surtido de Embutidos
16.50

Jamón de Bellota
26.00

Queso Manchego
17.00

Salmorejo Cordobés
9.50

Ensaladilla "La Divina"
11.00

Esqueixada de Bacalao
16.50

Escalivada de la Huerta
15.50

Ensalada de Bacalao y Escarola
18.00

Ensalada "La Divina"
18.50

Templada de Bacalao
18.00

Carpaccio de Buey
16.00

Con parmesano y aroma de trufa

Flor de Alcachofas
14.90

Tartar de Aguacate y Salmón
15.40

Calientes y Fritos

Rabitas de Chipirón
16.50

Croquetas Mar y Tierra
13.25

Buñuelos de Bacalao
16.00

Verduritas de Tempura
13.50

Almejas a la Marinera
19.00

Pulpo a la Parrilla
20.50

Calçots con Salsa Romesco
18.50

En temporada

Caracoles a la Llauna
11.25

1/4 litro

Caracoles a la Llauna
19.75

1/2 litro

Caracoles a la LLauna
37.50

1 litro

Caracoles a la madrileña
14.00

Pescados

Almejas con Alcachofas
21.00

En salsa verde

Lubina a la Media Sal
22.00

Bacalao a La Llauna
22.50

Merluza al Gusto
23.00

Bacalao a la Llauna
22.50

Chipirón de la Costa Plancha
19.50

Pixin a la Bilbaína
23.50

Tartar de Atún Rojo
22.00

Bacalao con Ajos Confitados
22.50

Carnes

Rabo de Toro
19.00

Butifarra con secas
17.00

Carrillera de Ternera
18.75

Con puré Trufado

Entrecott a la Parrilla
23.75

Hamburguesa 100% vacuno
13.75

Solomillo a su gusto
26.50

Steak Tartar
23.50

Conejo a la Parrilla
17.00

Escalopines de solomillo
26.50

Manitas de cerdo
19.50

Rellenas de caracoles

Haz tu reserva

SOLICITAR RESERVA

Arroces (€/P.P. Min.2)

Arroz A Banda
17.50

Arroz Negro
18.50

Con Almejas y chipirones

Paella de Verduras
16.50

Rossejat
17.00

De Conejo y Caracoles
18.00

Caldoso de Bogavante
26.00

Señoret
21.00

Gambas, Chipirón y Almejas

Huevos

Con Chanquetes
16.00

Rotos Con Jamón
15.50

Huevos Rotos
19.50

Con gamba roja

Huevos Rotos con Foie
20.50

Salteado
16.50

De Boletus con Yema de huevo escalfado

Nuestra Cuchara

Pochas con Almejas
18.00

Alubias de Tolosa
18.50

Con Rabo de Toro

Garbanzos con Chipirones
18.00

Callos a la Madrileña
17.50

Fabada Asturiana
18.50

Postres

Soufle de Chocolate natural
8.50

Crema Catalana
5.50

Tarta de Queso
6.50

Con Frambuesas naturales

Crepes
6.90

Con Dulce de leche y Helado

Tartín de Manzana
9.00

Arroz con Leche
5.50

Sorbetes
5.50

Helados
4.50

Fruta de Temporada
4.50